Abonnement Pâtisserie Compagnie
Pâtisserie & Compagnie, un magazine 100 % gourmand aux couleurs douces et sucrées !
Au menu, tous les deux mois, une large sélection de recettes sophistiquées mais accessibles, des portraits de chefs comme Christophe Michalak et Philippe Conticini, un grand test d'atelier, une visite guidée, des dossiers thématiques et la rubrique Petits gourmands pour réaliser des desserts avec et pour les enfants. Retrouvez également dans chaque numéro les bonnes adresses et trésors gourmands des régions, des pas à pas avec Alain Ducasse ou Christophe Adam, la révision des bases avec Mercotte, des classiques revisités, des rencontres gourmandes et des astuces à croquer. Plus de détailsVous avez le choix
Plus de 600 titres disponibles en abonnementMoins cher qu'en magasin
Jusqu'à -81% sur les abonnementsPaiement sécurisé
Payer en ligne en toute sécurité sur notre site WebLivraison incluse
Sur tout le territoire suisse par la postePlus de détails
Au menu, tous les deux mois, une large sélection de recettes sophistiquées mais accessibles, des portraits de chefs comme Christophe Michalak et Philippe Conticini, un grand test d'atelier, une visite guidée, des dossiers thématiques et la rubrique Petits gourmands pour réaliser des desserts avec et pour les enfants.
Retrouvez également dans chaque numéro les bonnes adresses et trésors gourmands des régions, des pas à pas avec Alain Ducasse ou Christophe Adam, la révision des bases avec Mercotte, des classiques revisités, des rencontres gourmandes et des astuces à croquer.
J'ai un compte Me connecter