Abonnement Elle à table
Le magazine qui rend heureux
NOUVELLE FORMULE !
Pratique et esthétique Elle à Table s'imprègne de l'air du temps pour inscrire la cuisine dans son époque.
Plus de détailsVous avez le choix
Plus de 600 titres disponibles en abonnementMoins cher qu'en magasin
Jusqu'à -81% sur les abonnementsPaiement sécurisé
Payer en ligne en toute sécurité sur notre site WebLivraison incluse
Sur tout le territoire suisse par la postePlus de détails
NOUVELLE FORMULE !
Toujours plus de tendances, plus d'inspirations, plus de rencontres, avec des photos alléchantes que l'on croque d'un simple regard. La "touch EAT" d'Elle à table, c'est également des aliments passés au banc d'essai, de la saisonnalité et des escapades gourmandes à travers le monde...
La magazine est séquencé en 3 parties complémentaires:
• Un carnet de tendances étoffé sur les nouveautés cuisine... sans oublier tous les conseils pour mieux consommer! Une vraie source d'inspiration.
• Un cahier de recettes où l'art de vivre revient en force. Àchaque numéro, une personnalité liée à l'univers de la gastronomie vous ouvre sa cuisine pour vous faire découvrir ses recettes fétiches, ses astuces et ses coups de coeur. On y retrouve aussi des rubriques plus pratiques : "retour au marché", "cuisine saine & équilibrée", "accords mets et vins".
• Et enfin, un carnet de voyage avec une excursion gourmande à chaque numéro qui révèle les trésors savoureux de la planète.
Dans chaque numéro, plus de 60 recettes aussi faciles qu'épatantes et des fiches à collectionner. Des exemples: tatin de kakis, ananas rôti, canette aux champignons sauvages, ceviche de dorade, risoto à l'encre de seiche, bouillon de côques, crème d'agrumes meringuée...
J'ai un compte Me connecter